宁夏大型科学仪器协作共用网
当前位置: 首页 > 通知公告 >

关于征集开放共享大型科研仪器设备的通知

发布者:本站发布时间:2018-08-16 阅读数:

五市科技局、各相关单位

为进一步贯彻落实《自治区重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的实施意见》(宁政办发〔2015〕95号)文件精神及目标任务,提高我区大型科研仪器设备资源的竞争优势,完善我区大型科研仪器设备资源共享平台数据库,加大大型科研仪器对全区科研工作的服务力度,现向我区高新技术企业、小巨人企业等大型科研仪器集中的单位征集开放共享仪器设备。加入自治区大型科学仪器共享管理平台的单位,在对外开放共享服务后,可根据服务考评情况给予一定的共享服务补贴。

一、征集对象:

自治区高新技术企业、小巨人企业、科技型中小企业及自治区支持建设的协同创新中心、重点实验室、工程技术中心等科研仪器设备集中的单位。

二、征集内容:

能够对外提供共享服务的单台(套)20万元以上(含20万元)大型科研仪器设备20万元以下但开放共享率较高科研仪器设备,包括仪器设备相关信息、运行情况以及对外开放共享情况。

三、征集方式:

征集方式为网上为方便沟通,请各单位联系人加入宁夏大型科研仪器共享工作QQ群。

网上申报程序:

1)通过宁夏大型科研仪器协作共用网www.nxdy.org),点击链接进入该系统,或输入IP地址:http://218.95.181.24:8888/yqkp/toLogin.do。

2各单位宁夏大型科研仪器共享管理信息系统注册帐号,填写并完善单位信息

3)录入或导入本单位仪器,完善仪器照片等信息;

4)审核通过后完成网上申报工作。

四、征集要求:

此项征集工作请各市科技局组织辖区内相关单位进行填报,请各相关单位充分重视,精心组织,密切配合,建立征集工作专人负责制,按照填报要求,如实填报。请各单位于2018921日前提交完成填报工作。

、联系方式:

人:刘朝晖  崔雷

联系方式:0951-2070006、5015360

电子邮箱:nxscl_cui@163.com

QQ群号:237390283

 

 

 

宁夏回族自治区科学技术厅

                           2018813

(此件公开发布)


附件: 关于征集开放共享大型科研仪器设备的通知(红章).doc